所在位置: 首页 | 讲忠诚、严纪律、立政德

讲忠诚、严纪律、立政德

  • 2018-07-18市政府办公室党组传达贯彻全市党课报告会精神

    7月13日,市政府秘书长、办公室党组书记黄琦主持召开市政府办公室党组中心组理论学习(扩大)会议。会议传达学习了省人大常委会副主任、市委书记李平在全市“讲、严、立”专题警示教育党课报告会上的讲话精神和省…

  • 2018-07-18临泉召开“讲严立”专题警示教育党课报告会

    7月13日,临泉县委书记邓真晓出席全县“讲严立”专题警示教育党课报告会并作专题报告。强调要结合当前扶贫工作,切实增强“四个意识”,坚定不移贯彻落实中央和省市各项决策部署,以“讲严立”专题警示教育为抓手…

  • 2018-07-18市统计局赴临泉县开展“讲严立”专题警示教育

    7月15日,阜阳市统计局由党组书记、局长王凯带队,局科级以上全体党员干部,奔赴临泉县韦寨镇 “千里跃进大别山纪念馆”,体验红色精神、缅怀革命先烈,开展“讲严立”专题警示教育参观瞻仰活动。…

  • 2018-07-17太和:多形式推进“讲严立”专题警示教育

    “讲严立”专题警示教育活动开展以来,太和县各级各部门按照《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》要求,分阶段、多形式、突出教育主线、认真开展问题查摆,着力强…

  • 2018-07-17市重点工程局党组举办“讲忠诚、严纪律、立政德”主题…

    7月6日,市重点工程建设管理局党组“讲忠诚、严纪律、立政德”主题党课报告会举行。党组书记、局长杨文波主持会议并做党课报告。局党组成员及各科室党员干部参加会议。 一是坚定不移讲忠诚。一要忠诚党的…

  • 2018-07-17市财政局开展“讲严立”“书记讲堂”活动

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进全市“讲严立”专题警示教育开展,7月11日,市财政局党组书记、局长段相霖结合李平书记在全市“讲严立”专题警示教育动员大会上的讲话…

  • 2018-07-17市委办公室传达学习全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专…

    7月13日下午,市委办公室召开副科级以上党员领导干部会议,传达学习李平书记在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题党课报告会上的讲话精神。市政协副主席、市委秘书长王振军出席会议并讲党课。 会议指出…

  • 2018-07-17颍州:“四个到位”扎实推进“讲严立”专题警示教育

    7月份以来,颍州区严格按照省委、市委部署,通过“四个到位”,扎实推进“讲严立”专题警示教育深入开展。 一是认识到位。及时召开动员会,区委书记张华久同志亲自作动员部署,要求全区党员干…

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共6页   45条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)