所在位置: 首页 | 巡察工作进行时 | 五届市委第七轮巡察

五届市委第七轮巡察

  • 2018-09-06市委脱贫攻坚领域专项巡察组向颍州区委反馈巡察情况

    8月24日,市委脱贫攻坚领域专项巡察组向颍州区委反馈了专项巡察情况。市委巡察组组长薛虎传达了省人大常委会副主任、市委书记李平在书记专题会议上的讲话精神,并代表市委巡察组反馈…

  • 2018-09-06市委脱贫攻坚领域专项巡察组向颍上县委反馈巡察情况

    8月23日,市委脱贫攻坚领域专项巡察组向颍上县委反馈专项巡察情况。市委巡察组组长张国伟传达了省人大常委会副主任、市委书记李平在市委书记专题会议上的讲话精神,并代表市委巡察组进行了反馈,市人大常委会副主…

  • 2018-09-06市委脱贫攻坚领域专项巡察组向颍泉区委反馈巡察情况

    8月22日,市委脱贫攻坚领域专项巡察组向颍泉区委反馈巡察情况。市委巡察组组长祝钦成传达了省人大常委会副主任、市委书记李平在市委书记专题会议上的讲话精神,并代表巡察组反馈了巡察意见。颍泉区委书记刘洪洁主…

  • 2018-09-06市委脱贫攻坚领域专项巡察组向颍东区委反馈巡察情况

    8月21日,市委脱贫攻坚领域专项巡察组向颍东区委反馈脱贫攻坚领域专项巡察情况。市委巡察组组长朱晓明传达了省人大常委会副主任、市委书记李平在市委书记专题会议上的讲话精神,并代表市委巡察组向颍东区委“五人…

  • 2018-09-06市委脱贫攻坚领域专项巡察组向太和县委反馈巡察情况

    8月24日,市委脱贫攻坚领域专项巡察组向太和县委反馈专项巡察情况。市委巡察组组长米建十传达了省人大常委会副主任、市委书记李平在市委书记专题会上的讲话精神,并代表市委巡察组反馈了巡察意见,太和县委书记杨…

  • 2018-09-06市委脱贫攻坚领域专项巡察组向临泉县委反馈巡察情况

    8月22日,市委脱贫攻坚领域专项巡察组向临泉县委反馈专项巡察情况。市委巡察组组长张超传达了省人大常委会副主任、市委书记李平在市委书记专题会议上的讲话精神,并代表市委巡察组反馈了巡察意见,市委常委、县委…

  • 2018-09-06阜阳市委脱贫攻坚专项巡察组向界首市委反馈巡察情况

    8月22日,阜阳市委第三巡察组向界首市委反馈脱贫攻坚领域专项巡察情况。市委第三巡察组组长高玉臻传达了省人大常委会副主任、阜阳市委书记李平在市委书记专题会议上的讲话精神,并代表市委巡察组向界首市委反馈了…

  • 2018-09-06市委脱贫攻坚领域专项巡察组向阜南县委反馈巡察情况

    8月24日,市委脱贫攻坚领域专项巡察组向阜南县反馈脱贫攻坚领域专项巡察情况。市委巡察组组长孙宇传达了省人大常委会副主任、市委书记李平在在市委书记专题会上的讲话精神,并…

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)