所在位置: 首页 | 自身建设

自身建设

  • 2018-07-19市纪委监委召开扶贫工作暨帮扶责任人专题会议

    7月19日上午,市纪委监委在机关五楼会议室召开了扶贫工作暨帮扶责任人专题推进会,各县(处)级帮扶干部共计27人参加了会议,市纪委副书记、监委副主任、秘书长梁国顺到会指导并讲话。 会议就做好迎接省…

  • 2018-07-02市纪委监委机关召开“七一”表彰暨党建工作推进会

    2018年6月29日下午,市纪委监委机关召开“七一”表彰暨党建工作推进会,机关党委委员、各支部书记及联络员、群团组织负责人和受表彰对象参加会议。 会议传达学习了市直庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会…

  • 2018-06-29市纪委监委开展“七一”扶贫慰问帮扶活动

    在建党97周年即将来临之际,为充分体现党组织的关怀和帮扶单位、帮扶责任人的温暖,6月28日上午,市纪委副书记、监察委副主任梁国顺一行15人到扶贫结对帮扶联系点—颍泉区行流镇三里村开展了走访慰问帮扶活动。…

  • 2018-06-27市纪委监委部署庆祝建党97周年系列纪念活动

    为激励委机关党组织和广大党员干部新时代新担当新作为,市纪委监委机关党委于近日下发《关于在委机关组织开展庆祝建党97周年系列纪念活动的通知》,“七一”前后将在委机关组织开展“六个一”活动,庆祝建党97周…

  • 2018-06-20市纪委机关第一党支部召开组织生活会

    6月13日下午,为推动支部学习教育扎实有效开展,市纪委机关第一党支部按照机关党委学习计划的要求,在市纪委三楼会议室召开了支部全体党员大会,支部书记刘海涛主持了此次会议。 会…

  • 2018-06-04市纪委监委机关党员干部集中收看《不朽的马克思》

    6月1日,市纪委组织机关党员和部分派驻机构干部集中收看《不朽的马克思》,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温其崇高精神和光辉思想。 马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克…

  • 2018-05-30市纪委监委一行21人深入三里村开展对口帮扶活动

    为深入贯彻落实全市扶贫开发工作“重精准、抓整改、补短板、促攻坚”专项行动工作部署,5月29日,市纪委副书记、监察委副主任姚铁军一行21人,赴颍泉区行流镇三里村开展对口帮扶活动。 姚铁军一行在村党…

  • 2018-05-09市纪委监委召开脱贫攻坚工作“重精准、抓整改、补短板…

    5月8日下午,市纪委监委脱贫攻坚工作“重精准、抓整改、补短板、促攻坚”专项行动推进会召开。第七批选派第一书记、下派乡镇专职扶贫副书记及机关有关人员参加,市纪委副书记、监委副主任梁国顺到会作重…

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   30条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)