所在位置: 首页 | 廉政教育 | 以案警示

以案警示

  • 2018-11-12【以案警示】一杯“小酒”悔当初 顶风违纪受处分

    【线索来源】 2018年10月30日下午,阜南县纪委第六乡镇工作室人员在方集镇政府督查发现方集镇水利站副站长张某上班时酒味扑鼻,第六乡镇工作室与方集镇纪委组成核查组,立即对此问题线索进行认真核实。…

  • 2018-11-07【以案警示】扶“富”不扶“贫” 工作任性必受惩处

    【线索来源】 2018年4月,阜南县纪委接到群众举报,反映王堰镇芦楼村党支部书记马炬强有关问题线索,县纪委与王堰镇纪委组成核查组,对此问题线索进行认真核实。 【情况核查】 经查,马…

  • 2018-11-06【以案警示】违规骗取拆迁款 晚节失守悔终生

    【线索发现】 2018年3月,颍东区纪委监委在调查插花镇板桥村原党总支书记王忠严重违纪涉嫌职务犯罪问题过程中,发现插花镇原副镇长林西文严重违纪涉嫌犯罪问题线索。2018年5月4日,颍东区纪委监委对其进…

  • 2018-11-06【以案警示】出境旅游不可“任性” “说走就走”受到…

    【线索来源】 2018年6月4日,阜南县纪委监委接到阜南县公安局移送的一起关于该县人民法院副科级审判员刘某某利用双重户口骗取出入境证件受到行政处罚的案件线索。接到此案件线索后,阜南县纪委监委及时成…

  • 2018-10-24【以案警示】优亲厚友来扶贫 一纸处分终不亏

    【线索来源】 2018年7月4日,阜南县王店孜乡纪委接到县纪委监委转办的市审计局审计阜南县专项扶贫资金发现的问题线索,反映王店孜乡高庄村村委委员、文书王某在扶贫工作中不扎实、不仔细、优亲厚友等问题…

  • 2018-10-23【以案警示】一人低保多人享受 村干部违规操作受处分

    【线索来源】 根据群众实名举报临泉县陶老乡早里村原村委委员顾某在低保办理过程中存在违纪问题线索,县纪委及时安排人员对该线索进行初步核实。2017年6月22日,经县纪委常委会议研究,决定对顾某违纪问…

  • 2018-10-22【以案警示】伪造卷宗骗补贴 受到处分悔已迟

    【线索来源】 2017年8月,阜南县纪委监委第三乡镇工作室在开展专项监督时,得到群众举报黄岗镇柳大村人民调解卷宗太多、太集中、涉嫌造假的问题线索。接到该线索后,阜南县纪委成立初核组对此问题线索进…

  • 2018-09-25临泉:【以案警示】假证明骗补偿 终逃不过天网恢恢

    【线索来源】 临泉县纪委在办理邢塘街道办相关人员违纪问题过程中发现县国土局工作人员于某违规套取拆迁补偿款问题。2017年9月21日,对于某违纪问题进行初步核实。2017年11月1日,经县纪委常委会议研究,…

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   19条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)