所在位置: 首页 | 廉政教育 | 以案警示

以案警示

  • 2018-07-13【以案警示】好处往自己兜里装 受惩处悔恨终已迟

    【线索来源】 2016年10月,临泉县纪委接市纪委交办问题线索,反映杨小街乡王新行政村书记王某套取并占有征地补偿款,套取产业项目扶贫资金等问题。接到问题线索后,县纪委立即开展认真调查核查工作。…

  • 2018-06-25【以案警示】节日值班应谨慎 顶风违纪必处分

    【线索发现】 临泉县纪委第三乡镇工作室对谭棚镇节日值班情况进行督查,发现谭棚镇信访办主任张道贵午间饮酒问题。当日,县纪委成立核查组对该问题线索进行核实。 【情况核查】 经调查,…

  • 2018-05-24【以案警示】:费心思骗补偿 被调查悔已迟

    “李雷,方跃武的问题线索由你们室负责调查核实,许宇要全力配合,这可是县监委成立后的第一案,要严格依纪依法进行。”去年底,县纪委监委领导将一件市委巡察组移交的问题线索交于我所在室办理。如果是查办贪污…

  • 2018-05-09【以案警示】迷失在游戏中的人生

    【线索来源】 2017年12月22颍泉区审计局对颍泉区项目办主任张某任期经济责任审计中,发现项目办田雨涉嫌违法违规线索,遂将此线索移送至颍泉区纪委监委。同日颍泉区纪委监委决定成立核查组,对田雨涉嫌违…

  • 2018-04-25【以案警示】被拆迁“拆垮”的两委班子

    【线索来源】2016年3月中旬,市委巡视组转交颍东区纪委查办向阳街道办事处胡桥社区党总支书记倪坤涉嫌贪污一案。同年4月,颍东区纪委立即组织纪检工作人员入驻向阳街道办事处调查核实。 【情况调查】经调…

  • 2018-04-18【以案警示】弄虚作假开假票 掩耳盗铃终露馅

    【线索来源】 2018年1月11日,太和县纪委根据县委第一巡察组移交的关于太和县人力资源和社会保障局信息中心副主任段新德的问题线索进行初步核实。2018年1月15日,经县纪委常委会研究决定,对段新德涉嫌违…

  • 2018-04-09【以案警示】村干部贪公款中饱私囊 终成为全市监委…

    【线索来源】 2017年4月7日,安徽省纪委、阜阳市纪委先后将群众反映耿棚镇卞庄村党支部书记汪伟涉嫌套取“一事一议”奖补资金及其它相关问题的线索,转交颍上县纪委。由于该线索反映的既有涉农问题…

  • 2018-01-31【以案警示】“浑水摸鱼”者受惩 工作失职者问责

    【群众举报】 2017年,省委巡视组、太和县纪委陆续收到群众反映原墙镇西街村委会委员郭艳丽把自己父亲列为建档立卡贫困户、违规申报占用养…

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   9条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)