所在位置: 首页 | 扶贫领域腐败和作风问题曝光台

扶贫领域腐败和作风问题曝光台

  • 2018-06-11颍东区通报四起扶贫领域典型违纪问题

    一、杨楼孜镇汤圩村原党总支副书记王贺伟套取危房改造资金问题。2012年10月,王贺伟以穆某某(2001年已去世)的名义申请危房改造,骗取危房改造补助资金用于他人建房。王贺伟还存在其他违纪行为。王贺伟受到留党…

  • 2018-04-28太和县通报一起驻村扶贫工作队违反工作纪律典型问题

    2018年3月13日(星期二)下午,阜阳市扶贫开发领导小组组织对全市8个县市区脱贫攻坚工作进行暗访,发现太和县农委驻苗老集镇淝西村扶贫工作队队长王振田、队员刘井畅不在岗且无请假手续,队员黄伟因该镇安排其他…

  • 2018-02-13阜阳:通报四起扶贫领域不正之风和腐败问题

    一、颍东区袁寨镇西康村扶贫专干康常云违反工作纪律问题。2017年7月,颍东区委巡察组巡察袁寨镇西康村发现该村存在精准扶贫分户明细账与全国扶贫开…

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)