所在位置: 首页 | 要闻 | 县区要闻

县区要闻

  • 2018-07-20临泉:扶贫领域立案100件党纪政务处分100人

    今年以来,临泉县纪委监委按照上级脱贫攻坚工作要求,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治,从严查处扶贫领域腐败问题。截至目前,共处置扶贫领域问题线索191件,立案100件,党纪政务处分100人,组织处理24人…

  • 2018-07-20颍上:“三聚、三提” 打造执纪铁军

    今年以来,颍上县纪委监委围绕 “打铁必须自身硬”的要求,积极适应新时代新要求,不断提升纪检干部素质,用铁的纪律打造让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。 聚焦政治建设,提升凝聚力。颍上县纪委监委…

  • 2018-07-20太和:精准画像 亮剑“五种不良作风”

    “有的表态多、落实差,做表面文章;有的骄傲自满,自以为是,主观认为凭老办法就能取得成功;有的讲私情不讲党性、讲关系不讲原则,有利就伸头露颈,不利就埋头不语......”近日,太和县委常委、纪委书记、监委…

  • 2018-07-20【纪检人·书香】感悟习近平知青岁月 锤炼新时代党性…

    近日,界首团市委赠阅《习近平的七年知青岁月》一书,我有幸拜读。自从翻开了这个红色读本,就一刻也停不下来。 书中通过采访实录的方式再现了习近平总书记在梁家河7年间从大队知青到党支部书记的成长历…

  • 2018-07-20界首:紧盯“三项重点”,落实“五项措施” 持续深化…

    “今年以来,界首市持续深入推进作风建设,开展专项检查行动8次,查处作风问题9起,问责25人…

  • 2018-07-20【纪检人·手记】信 任——驻村监督日记

    “小刘啥时候过来的?今晌午别走了,在我家吃饭。”一天上午,我正在村里走访贫困户,被坐在门口的方大爷拦住了去路。我微笑着婉拒,看到方大爷佝偻着腰,还有爬满皱纹的面庞,心里还是有些酸楚。 这位方…

  • 2018-07-19阜阳颍东:加强信访宣传 引导群众从“要举报”向“会举…

    “你这里是颍东纪委吗?我要举报我们村里村民超生”、“你好,是颍东纪委吗?我要举报我们镇里有个贫困户是假贫困”、“你好,我这里有封举报信,想请你们查查这个问题”颍东区纪委监委信访室…

  • 2018-07-18阜阳颍东:压实政治责任 从严管党治党

    今年以来,颍东区纪委监委牢固树立“四个意识”,从严管党治党,不断压实全区各级党组织政治责任,有力推动全区从严治党“两个责任”落实。 做好顶层设计,协助推进主体责任。协助区委落实好全面从严治…

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共268页   2140条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)