所在位置: 首页 | 要闻 | 省市要闻

省市要闻

  • 2018-09-22【纪检人·镜头】阜阳: 举办“我们的节日·中秋”中…

    “但愿人长久,千里共婵娟”“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”“人之初,性本善”…… 一首首大家耳熟能详的中华经典唱响在,9月21日阜阳市举办的“我们的节日·中秋”中华经典诵读展演活动上。…

  • 2018-09-21阜阳:宣传教育聚焦三项重点工作

    9月21日,市纪委监委召开全市纪检监察宣传教育工作推进会,以当前三项重点工作的宣传为主线,对宣传和纪律教育工作再升温再加压,迅速掀起热潮,营造浓厚氛围。市纪委副书记、市监委副主任、秘书长梁国顺…

  • 2018-09-21阜阳:市委理论学习中心组举行学习(扩大)会议

    9月19日至20日,市委理论学习中心组举行学习(扩大)会议,通过自学和集中研讨,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《领导干部要讲政德》。省人大常委会副主任、市委书记李平主持20日上午举行的集中研讨会议…

  • 2018-09-20阜阳:严格问责“推拖卡拿”、“依法不办事”等突出问…

    9月13日,我市召开动员会,决定集中4个月时间,开展“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作。《阜阳日报》记者专门采访了市纪委监委负责同志、市专项治理工作领导小组办公室负责人。 问:请介…

  • 2018-09-20阜阳:重申“两节”纪律要求 严防“四风”反弹回潮

    为持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正。日前,市纪委监委下发通知,重申“中秋”“国庆”两节期间纪律要求。 通…

  • 2018-09-18阜阳:开展“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理

    为认真落实省委“三查三问”部署要求,抓好省委关于作风大排查大调研通报整改工作,进一步加强公职人员依法履职、廉洁从政从业及道德操守情况监督,推进作风建设、纪律建设,净化政治生态、优化营商环境,构建新…

  • 2018-09-17深化正风肃纪优化营商环境

    9月13日,全市“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作动员会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任阮永兴,市人大常委会副主任王长安,副市长李红、市政协副主席聂磊出席会议。 为深入贯彻…

  • 2018-09-12阜阳:调研督导农村危房改造及环境整治工作

    为全面贯彻落实脱贫攻坚和乡村振兴战略部署,确保完成市委市政府“今年9月底,阜阳大地上不能有一处危房”的目标要求,9月4日起,市纪委监委专门组成6个督导组,对颍泉区危房改造及农村环境整治工作进行持续督查…

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共153页   1221条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)