所在位置: 首页 | 要闻 | 省市要闻

省市要闻

  • 2018-07-23市纪委监委机关召开“马上就办、办就办好”动员会

    7月20日下午,市纪委监委召开机关各单位和市委巡察机关负责人会议,部署开展“马上就办、办就办好”工作。 会上,市纪委常委、监委委员董杰林传达学习了市直单位动员部署会精神,市纪委常委…

  • 2018-07-18阜阳:向操办“升学宴”“谢师宴”亮明纪律红线

    该市对党员干部和国家公职人员提出“五不准”“五严禁”“ 一必须”的纪律要求:不准违规举办或参加各种名目的“谢师宴”活动;不准举办或参与除自己、亲属之外的子女升学宴请活动;不准借子女升学之机收受除亲属…

  • 2018-07-17强化对党忠诚意识 激励干部担当作为

    勇于自我革命,是我们党最鲜明的品格,也是我们党最大的优势。 党的十九大以来,我省全面落实新时代党的建设总要求,坚持以政治建设为统领,以全面从严治党永远在路上的坚韧,始终坚…

  • 2018-07-17市纪委监委机关开展“讲严立”专题警示教育集中学习活…

    根据委机关“讲政治、严纪律、立政德”专题警示教育安排,7月17日上午,市纪委监委组织机关党员干部进行集中学习。 会上,市纪委常委、监委委员韩学斌传达学习了省人大常委会副主任、市委书记李平专题警…

  • 2018-07-16阜阳:实行“654”工作法推进巡视整改

    为认真落实十届省委第四轮巡视整改任务,阜阳市委切实承担管党治党政治责任,高度重视,迅速行动,制定《落实十届省委第四轮巡视整改任务工作方案》,成立整改工作领导小组及办公室,建立“六项机制”…

  • 2018-07-16刘惠:坚持稳中求进 不断把全面从严治党引向深入

    7月11日至12日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠赴阜阳市和界首市、太和县、颍泉区、颍东区调研全面从严治党“两个责任”落实和纪检监察体制改革情况。他还实地走访调研了部分机关、企业、镇村和农户…

  • 2018-07-16全市“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题党课报告会举行

    7月13日,全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题党课报告会举行。省人大常委会副主任、市委书记李平出席会议,并以《把握新要求展示新作为着力打造忠诚干净担当的干部队伍》为题作党课报告。 市委…

  • 2018-07-12“纪律先生”在身边第52期:操办升学宴 切忌踩红线

    【模拟案例】王某某,中共党员,任D市T区安全生产监察大队大队长。王某某在女儿接到大学录取通知书后,于2017年8月2日在一家饭店举办了升学宴,共摆设酒席15桌,宴请亲友、同事及管理服务对象等141人,并收受管理…

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共144页   1150条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)