所在位置: 首页 | 要闻 | 省市要闻

省市要闻

  • 2019-06-20阜阳:强化政治观念 扎实推进纪检监察各项工作

    6月19日,阜阳市纪委(常委)扩大会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任章绍伟主持并讲话。 会议集体学习了习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述摘编和力戒形式主义、官僚主义重要论述以及习近平…

  • 2019-06-20我市召开整治形式主义为基层减负专题会

    6月19日,我市召开整治形式主义为基层减负专题会。市政协副主席、市委秘书长王振军,市人大常委会秘书长司学龙、市政协秘书长郭景宏出席会议。各县市区委办公室主任、市直有关单位负责同志参加会议。 会…

  • 2019-06-19省委召开"以案示警 以案为戒 以案促改"警示教育专题会…

    李锦斌在“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会上强调 坚持以永远在路上的恒心和韧劲 坚决防止和克服形式主义官僚主义 李国英张昌尔信长星出席 6月18日上午,按照“不…

  • 2019-06-18【圆桌对话】颍州:破除形官主义 力求整改实效

    主持人:省委在全省开展“严强转”专项行动,颍州区纪委监委怎么抓?怎么确保专项行动落到实处、取得实效? 汪国兵: 一是聚焦监督抓学习。把学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义…

  • 2019-06-18【圆桌对话】颍上:以实际行动落实整改求实效

    主持人:省委在全省开展为期3个月的“严强转”专项行动,颍上县是如何贯彻落实省委部署的? 熊德超:颍上县提高政治站位,坚持把整治扶贫领域形式主义官僚主义问题作为突破口。结合落实中央脱…

  • 2019-06-17【圆桌对话】界首:聚焦整治重点 扎实开展“严强转”…

    主持人:如何认识省委开展“严强转”专项行动的重要意义? 宋有泉:省委在全省部署开展的“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动是站在政治高度、立足安徽实际作出的一项重要部署…

  • 2019-06-17【圆桌对话】太和:以问题为导向 扎实开展“严强转”…

    编者按:修身、用权、律己要严,谋事、创业、做人要实。这是习近平总书记在十二届全国人大二次会议安徽代表团上发表的重要讲话,是对党员领导干部作风建设提出的具体要求。省委在全省部署开展的“严规…

  • 2019-06-17阜阳市委召开常委会 (扩大) 会议

    6月14日,市委召开常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,研究部署当前重点工作。副省长、市委书记杨光荣主持会议。市委副书记、市长孙正东,市领导胡明莹、李志伟、王玉峰、王朝晖、张家忠、章…

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共182页   1452条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)