所在位置: 首页 | 要闻 | 省市要闻

省市要闻

  • 2018-04-17阜阳:出台加强纪律教育和预防腐败工作意见

    日前,阜阳市纪委、监委出台《关于进一步加强纪律教育和预防腐败工作的意见》(以下简称《意见》)。 《意见》明确了“四个坚持”的工作原则。坚持统筹谋划。把教育和预防腐败工作纳入到党的建设总体部…

  • 2018-04-16阜阳:有组织有步骤有纪律地推进改革各项任务落地

    近日,阜阳市委中心组举行理论学习会议,传达学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的报告和重要讲话精神,对贯彻落实工作进行部署。省人大常委会副主任、市委书记李平主持并讲话,市委副书记、市长孙正东,市…

  • 2018-04-16市纪委监委严明创建全国文明城市纪律要求

    4月13日,市纪委监委下发通知,严明有关纪律要求,为推动我市创建全国文明城市工作顺利实施提供坚强纪律保障。 通知强调,在政治纪律上,要求各级各部门一定要树牢“四个意识”,把思想和行动统一到市委…

  • 2018-04-16李平到太和开展形式主义、官僚主义问题大排查大调研

    4月12日,省人大常委会副主任、市委书记李平到太和县,开展形式主义、官僚主义问题大排查大调研,重点排查在调查研究方面存在的形式主义、官僚主义突出问题,就纠正形式主义、官僚主义,深入推进作风建设提出了要…

  • 2018-04-13阮永兴主持召开座谈会:对“四风”变异问题开展大排查…

    4月12日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任阮永兴在市纪委三楼会议室召开“四风”变异问题大排查大调研座谈会。来自党政机关、企业负责人等多个领域的代表积极发言,从不同角度提出了当前工作、生活中存在的…

  • 2018-04-12阜阳:开展精品案件评选活动 促进执纪审查提质提效

    为主动适应国家监察体制改革试点工作的新形势新要求,进一步增强纪检监察干部的规范意识、程序意识、证据意识、质量意识,交流办案经验,培养办案人才,不断提高执纪审查调查水平和案件质量,阜阳市纪委监委部署…

  • 2018-04-12阜阳:开展信息化技能培训 打造“智慧阜阳纪检”

    近日,阜阳市纪委监委针对执纪审查工作中话单分析软件应用的审批流程、使用规范、操作技能以及安全保密等问题,举办“话单分析系统应用”业务培训,强化信息化应用,提升全市纪检监察工作科学化、规范化、专业化…

  • 2018-04-12全市扶贫领域执纪监督监察工作现场会在阜南召开

    近日,市纪委监委在阜南县龙王乡召开全市扶贫领域执纪监督监察工作现场会,市纪委副书记、市监委副主任姚铁军,市纪委常委、监委委员董杰林,各县(市、区)纪委监委分管党风政风监督工作的负责同志、…

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共136页   1087条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)