所在位置: 首页 | 要闻 | 省市要闻

省市要闻

  • 2019-02-22《安徽日报》对我市开展“严强转”工作进行报道

    2月22日,《安徽日报》【“严强转”在行动】专栏以《各地各部门扎实开展“严强转”》为题,对我市开展“严强转”工作进行报道。该文由记者李浩采写。 文中写道:专项行动动员会召开的第3天,阜阳市委即印…

  • 2019-02-21阜阳:开展巡察干部培训 推进巡察向村、社区党组织延…

    2019年2月20日,阜阳市召开巡察干部培训班动员会暨巡察向村、社区党组织延伸工作推进会。市纪委常务副书记、市监察委副主任、市委巡察工作领导小组成员姚铁军作动员讲话。各县市区纪委、组织部门负责人、巡察办主…

  • 2019-02-21赵乐际在十九届中央纪委三次全会上的工作报告

    忠实履行党章和宪法赋予的职责 努力实现新时代纪检监察工作高质量发展 ——在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告 (2019年1月11日) 赵乐际 …

  • 2019-02-20学深做实走在前 重整行装再出发——“三严三实”在安…

    2014年3月9日,习近平总书记参加十二届全国人大二次会议安徽代表团审议并发表重要讲话,首次提出“三严三实”重要论述,强调“各级领导干部都要树立和发扬好的作风,既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实…

  • 2019-02-20阜阳:“四对标四整治”向形式主义官僚主义“亮剑” …

    日前,阜阳市委印发《关于组织开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,明确从2月中旬开始,利用3个月左右时间集中整治形式主义、官僚主义,把对照中央脱贫攻坚专项巡视反馈…

  • 2019-02-19阜阳:制定监督检查办法 深入推进“三查三问”常态化

    为认真贯彻落实省委、市委开展“三查三问”指导意见和实施意见,扎实推进“三查三问”工作常态化,确保中央、省委、市委重大决策部署落到实处。近期,阜阳市印发《推进“三查三问”常态化监督检查工作暂行办法》…

  • 2019-02-18市纪委监委召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形…

    2月18日下午,市纪委监委在机关五楼会议室召开了“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员大会,全体在编人员参加了会议,市纪委常务副书记、监委副主任姚铁军主持会议并作动员讲话。…

  • 2019-02-15阮永兴:坚持问题导向 聚焦突出问题 扎实开展“严规…

    2月14日上午,市委召开中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见阜阳市整改动员会和全市扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员会。会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任阮永兴对开展“严规矩、强…

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共169页   1352条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)