所在位置: 首页 | 要闻

要闻

  • 2018-04-24阜阳颍泉:“五指”联动把好执纪审查最后一道“关口”

    “这个案件你们认定的是违规套取航道整治补偿款的违纪行为,建议给予被审查人党内严重警告处分,经审理审核,发现被审查人还有涉嫌挪用资金罪的行为,现退回你室调查补证。”“早就听闻周主任严谨细致,没想到这…

  • 2018-04-24太和:一季度受理扶贫领域信访举报21件

    今年以来,太和县纪委监委以更加精准有效的举措,对反映扶贫领域信访举报,快收快办,记入台账,加大督办力度,定期盘点销号,为确保打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。一季度,共受理扶贫领域信访举报21件,同比…

  • 2018-04-24阜南:以榜样的力量引领前行

    “勤廉兼优的党员,就在你我身边,满满的正能量,满满的感动,向他们学习,向他们致敬。” “看主持人访谈杨光那一段,我从头哭到尾,向善向上的力量给心灵传达了巨大的能量!” 连日来,全县各…

  • 2018-04-24临泉:“五个到位”护航精准扶贫

    临泉县坚持把治理扶贫领域突出问题作为政治任务来落实,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,以“五个到位”精准执纪执法护航精准扶贫,为全面打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。 严查重…

  • 2018-04-23【纪检人·镜头】驻村纪检监察员把监督“探头”延伸到…

    为坚决纠正和严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,太和县决定在全县选定12个村作为县纪检监察机关重点联系监督对象,由县纪委监委派驻10名纪检监察员专司监督执纪工作,开展“监督执纪重心下移百村”,将监督…

  • 2018-04-23阜阳颍泉:“三个着力”抓好党员干部理想信念教育

    近年来,颍泉区坚持把坚定理想信念教育作为党员干部教育的首要任务,坚持多措并举,确保常抓不懈,不断拧紧理想信念“总开关”。 一是着力抓好党性教育。坚持把党性教育摆在干部教育的突出位置,教育干部…

  • 2018-04-23驻市农委纪检监察组:聚焦中心任务 发挥监督“探头”…

    市纪委监委驻市农委纪检监察组准确把握监督职责定位,坚持不错位、不越位、不缺位,紧紧围绕深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移实施“双轮驱动”战略相关重大决策部署和农业农村工作任务,充分发挥 “探头”…

  • 2018-04-23驻市教育局纪检监察组:专题谋划党风廉政宣传工作

    4月20日,市纪委监委驻市教育局纪检组召开专题会议,研究谋划党风廉政宣传工作。会上,市教育局党组成员,市纪委驻局纪检组长邵杰传达学习了市纪委《关于进一步加强党风廉政宣传工作的实施办法》,对如何贯彻落实…

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共370页   2957条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)