所在位置: 首页 | 要闻

要闻

  • 2018-10-19阜南:以“五个抓手”为载体 不断加强纪检监察队伍建…

    近年来,阜南县纪委认真贯彻全面从严治党、打铁必须自身硬的新要求,以加强组织建设、狠抓学习教育、强化岗位练兵等五个抓手为载体,引导纪检监察干部始终坚持人民立场、秉持高尚情怀,始终坚持实事求是、求…

  • 2018-10-19临泉:1至9月份立案550件 党纪政务处分529人

    今年以来,临泉县纪委监委聚焦监督执纪问责主业,坚持反腐肃纪不松动,推动全面从严治党向纵深发展。1-9月份,共立案550件,结案550件,给予党纪政务处分529人,移送司法机关9人。 狠抓线索排查不放松。…

  • 2018-10-18阜南:“三项制度”为纪检监察干部戴上“紧箍咒”

    今年以来,该县纪委监委坚持正人先正己、铁纪铸铁军,建立健全“三项制度”,形成对纪检监察干部的全员、全时、全程监管,着力建设忠诚干净担当队伍。 “家访”访出心连心。秉承“严管就是厚爱”要求,制…

  • 2018-10-18阜南: “三套组合拳”持续发力推进扫黑除恶专项斗争…

    扫黑除恶专项斗争开展以来,该县纪委监委找准扫黑除恶与“打虎拍蝇”“脱贫攻坚”结合点,在扫黑除恶中持续发力监督执纪问责。截至目前,共排查涉黑涉恶线索8件,党纪政务处分4人,移送司法机关5人。 “…

  • 2018-10-18阜阳:出台监督检查工作办法 着力提高监督效能

    纪委监委不是单纯的办案机构,监督是首要职责、基本职责。面对新形势新任务,日前,阜阳市纪委监委认真总结近年来开展监督工作的实践,出台《阜阳市纪检监察机关监督检查工作暂行办法》(以下简称《办法》)…

  • 2018-10-18李平在全市“讲严立”专题警示教育总结会上强调 坚决…

    10月17日,全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结电视电话会议召开。省人大常委会副主任、市委书记李平在会上强调,要坚决抓好问题的整改落实,不断放大专题警示教育的效应,坚定不…

  • 2018-10-18界首:开展“家生态”系列活动 助力脱贫攻坚

    10月17上午,阳光明媚,微风和煦。在中国扶贫日里,界首市纪委联合市委组织部、市扶贫办、市妇联、团市委,依托界首读书会,以“重身教·正品行”为主题,组织开展脱贫攻坚扶贫干部家属廉政家风分享会。…

  • 2018-10-18【学条例严纪律 优化环境服务发展】界首:新《条例》…

    “新《条例》颁布后,同志们要在学习贯彻上下大功夫,深刻领会新《条例》的条款精神,明白作为一名党员干部,什么可以做,什么不可以做……” 10月18日上午,界首市纪委副书记、市监委副主任刘金彬到市委党校,为…

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共463页   3703条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)