所在位置: 首页 | 图片新闻

图片新闻

  • 2018-04-13【纪检人·镜头】不负春光,带你领略不一样的阜南乡村景色

    这里是远离城市的地方,这里是自然没有遭到破坏的地方,在这里,风轻轻地吹、花香缓缓而来,这里是阜南乡间不一样的景色。阳春三月,春暖花开,让我们看看阜南中岗四里湖、安台子梁家木艺、曹台子退水闸景区、中…

  • 2018-04-04【纪检人.镜头】清明时节

    清明节又叫踏青节,在仲春与暮春之交,也就是冬至后的第104天,是中国传统节日之一,也是最重要的祭祀节日之一。中国汉族传统的清明节大约始于周代,距今已有二千五百多年的历史。虽然各地习俗不尽相同…

  • 2018-03-22中华人民共和国监察法

    中华人民共和国监察法(2018年3月20日第十三届全国人民代表大会第一次会议通过) 目  录   第一章 总  则   第二章 监察机关及其职责   第三章 监察范围和管辖…

  • 2018-03-22中华人民共和国宪法

    中华人民共和国宪法 (1982年12月4日第五届全国人民代表大会第五次会议通过1982年12月4日全国人民代表大会公告公布施行 根据1988年4月12日第七届全国人民代表大会第一次会议通过的《中华人民共和…

  • 2018-03-21九图读懂宪法宣誓

  • 2018-01-31雪后颍淮 大美阜阳

    平原落雪 也有着美妙之处 二场飞雪与我们不期而遇 然而又悄然离开 当阳光普照颍淮大地 赏如诗如画美景 …

  • 2018-01-15一图读懂:习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话

  • 2018-01-15一图读懂中纪委公报!全面从严治党八个着力点

    13日审议通过的十九届中央纪委二次全会公报新鲜出炉。想知道全面从严治党如何发力? 有这张图在手,重点、亮点、焦点你都拥有! …

  • 2018-01-09阜阳市监察委员会挂牌成立

    1月8日下午,阜阳市监察委员会正式挂牌成立。至此,我市全面完成市、县两级监察委员会组建挂牌工作。 阜阳市委书记李平…

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   39条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)