所在位置: 首页 | 图片新闻

图片新闻

  • 2018-10-15【纪检人·镜头】细看茱萸一笑 诗翁健似常年

    “人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光,寥廓江天万里霜。” 重阳与除夕、清明、中元并称中国传统四大祭祖节日。“九”在数字中有长久长寿的含意…

  • 2018-10-10【纪检人·镜头】楼倚霜树外 镜天无一毫

    记忆中的尤家花园,是大门口的一对石狮子,憨态可掬,笑脸相迎;是缠绕在长廊花架间的百年紫藤,像一条条棕色的龙奋力地爬上廊顶,期盼着登高远跳;是那一棵不知栽种于何年何月、“满树玲珑雪未干”的八仙花....…

  • 2018-10-08【纪检人·镜头】每棵多肉植物都是一首优美的诗歌

    多肉植物,又叫多浆植物,具有肥厚多汁的茎、根或叶片,它们大多生长在干旱或缺水的地区,依靠其肥厚的薄壁组织来贮藏水分维持生命。全世界共有多肉植物一万余种,在植物分类上隶属几十个科。 …

  • 2018-09-30【纪检人·镜头】湖光秋月两相和

    丰收季的南湖,秋天的气息迎面而来,那些流动的灵气,静静地守着岁月的年轮。南湖温润美好,喧嚣与人群被隔得远远的,肉身渐渐体会到颍城的精髓。景色宜人,身体也开始雀跃,闲庭信步风中的南湖,濡染那一份庄重…

  • 2018-09-30阜阳:市纪委监委到帮扶村开展脱贫攻坚大排查暨走访帮扶活动

    近日,市纪委副书记、监委副主任姚铁军带领市纪委24名帮扶责任人赴颍泉区行流镇三里村开展脱贫攻坚大排查暨9月份集中走访帮扶活动。各结对帮扶县(处)级干部深入贫困户家中了解其家庭生产生活基本情况,及时掌握…

  • 2018-09-25【纪检人·镜头】魅力双清湾

    在湖边。我典当肉身、 妄想换得双清湾翠绿的蓝, 在一块碎花蓝布上,涂染水墨 一片青蓝柔软自己,融进透明的澄澈 满湖的涟漪,金色的波浪层…

  • 2018-09-22【纪检人·镜头】阜阳: 举办“我们的节日·中秋”中华经典作品…

    “但愿人长久,千里共婵娟”“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”“人之初,性本善”…… 一首首大家耳熟能详的中华经典唱响在,9月21日阜阳市举办的“我们的节日·中秋”中华经典诵读展演活动上。…

  • 2018-09-21【纪检人·镜头】颍泉:重申纪律要求 促“两节”风清气正

    “中秋”、“国庆”两节将至,颍泉区以丰富多样的形式,重申纪律要求,做好节前廉政提醒,促“两节”风清气正。 镜头一: 颍泉区纪委监委下发通知,重申“中秋…

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共13页   98条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)