所在位置: 首页 | 图片新闻

图片新闻

  • 2018-07-20市纪委监委组织机关党员干部开展革命传统教育

    7月20日上午,按照“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育“六个一”活动的部署,市纪委监委组织机关党员干部赴临泉县红色教育基地魏野畴烈士纪念馆和刘邓大军千里跃进大别山纪念…

  • 2018-07-19【专题】安徽“讲严立”专题警示教育

  • 2018-07-18界首:稳步推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

    在安徽省委、阜阳市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会后,界首市委统筹协调,迅速行动,牢牢聚焦“两个维护”,通过召开各级动员及部署会,举办系列警示教育活动,精准发力,狠抓落实,以高度的政…

  • 2018-07-17[纪检人·镜头]颍泉区多形式党性教育促“讲严立”专题警示教育实…

    颍泉区纪委监委在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中,为增强全区纪检监察干部党性观念,区纪委监委各党支部开展多形式党性教育活动,不断提高党性教育的时效性和针对性,促“讲严立”专题警示教育取得实…

  • 2018-07-10习近平:优秀年轻干部必须对党忠诚

    近日,习近平主持召开中共中央政治局会议,审议《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》。此后不到一周,习近平在全国组织工作会议上专门强调,要做好新时代年轻干部工作。 一周之内,…

  • 2018-06-27太和:漫说换届纪律

    为了严肃村“两委”换届纪律,确保换届工作顺利进行,太和县以漫画艺术形式制作了“十个严禁”、 “九个不准”漫画宣传手册,通过漫画这种群众喜闻乐见的形式,以画明理,生动诠释严肃换届纪律的内容。 …

  • 2018-06-27界首:融廉于景 润物无声

    近年来,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推动基层党风廉政建设,营造崇廉、尚廉、倡廉、守廉的浓厚氛围…

  • 2018-06-26【纪检人·镜头】青春在奋斗中闪光

    奋斗的青春最美丽。在平凡的工作岗位上,有这样一群青年人,他们在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,点滴创造着我们的幸福生活,不断定义着自己的人生价值。 青年医生…

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共10页   73条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)