界首:深入学习领会党的十九届六中全会精神

时间:2022-01-04 10:39    来源:界首市纪委监委   作者:杨伟光  
     打印

连日来,界首市纪委监委组织开展党的十九届六中全会精神系列学习研讨活动,通过集中宣讲、个人自学、讲师指导、分组学习、研讨交流等的方式全面系统学习十九届六中全会精神的重大意义、理论实质和丰富内涵,进一步统一思想、提升认识,鼓舞干劲、凝聚力量,不断推动界首市纪检监察工作高质量发展。

图为界首市纪委监委组织“心中有界”十九届六中全会精神巡回宣讲团,在新马集镇向镇村干部群众宣传党的十九届六中全会精神,有效推动党的十九届六中全会精神向基层延伸。

图为界首市纪检监察干部在图书角认真自学六中全会公报内容,切实把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,根据自学清单深学细悟,确保全会精神入脑入心。

图为界首市纪委监委组织开设“党的十九届六中全会精神”专题宣讲课堂,邀请中共界首市委党校讲师刘晓宇专题讲授《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神》,进一步提升纪检监察干部的学习热情,全面领会十九届六中全会的精神要义。(贾付光 摄)

图为界首市纪委监委召开“今年怎么看、明年怎么干”专题座谈交流会,重点围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,市纪委监委理论学习中心组成员、部分纪检监察干部结合工作实际畅谈学习心得、今年工作成效以及明年工作打算。

图为界首市纪委监委机关各党小组通过集中学习的方式深入学习领会全会精神,围绕如何按照全会精神推动纪检监察工作高质量发展这一主题进行讨论交流,确保将全会精神落地落实。

图为界首市纪委监委结合工作实际,联合新马集镇纪委到辖区各村室指导纪检委员和监察联络员主动学习领会十九届六中全会精神,并及时向干部群众广泛宣传十九届六中全会精神,让党的好声音“飞”入寻常百姓家。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到: