临泉:加强年轻干部廉政教育系列活动之三——举办学习党的十九届六中全会精神专题读书班

时间:2021-12-22 15:19    来源:临泉县纪委监委   作者:组织部 陈哲曦  
     打印

“各位年轻干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为我们当前和今后一个时期的重大政治任务,抓好大学习,确保入脑入心、见行见效。”近日,在临泉县纪委监委开展的学习“党的十九届六中全会精神”的主题教育活动上,该县纪委监委有关负责人向年轻干部提出了相关要求。

党的十九届六中全会召开以来,临泉县纪委监委坚持把学习宣传贯彻全会精神作为当前首要政治任务,针对到县纪委监委接受党风廉政教育的年轻干部开设了专题读书班,通过收看专题辅导报告直播课、交流研讨等方式,在学深悟透上持续用力,不断兴起学习贯彻全会精神的热潮。

“十九届六中全会从道路、主义、政党等方面概括了中国共产党百年奋斗的历史意义,全面、深刻阐述了中国共产党对中国人民、对中华民族、对人类进步事业所作的历史性贡献。我们要深刻学习党百年奋斗的历史意义,坚定理想信念,勇担历史使命。”杨桥镇征迁办工作人员孟浩在读书交流会上感慨地说道。县检察院工作人员季腾腾也从“深刻把握党百年奋斗取得的重大成就,深刻理解党百年奋斗的历史意义,深刻领会党百年奋斗的历史经验,理论成果转化为实践成果”等方面做了深度交流发言。各位接受党风廉政教育的年轻干部都一致表示,要提高站位抓学习,只争朝夕抓落实,把落实全会精神体现在贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责的实效上,敢于斗争、善于斗争,争做忠诚、干净、担当的新时代好干部。

“下一步,我们将结合学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续抓好年轻干部的党风廉政教育,切实做到用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。”临泉县纪委监委有关负责同志表示。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到: