镜头 | 临泉纪检监察干部学习宣传党的十九届六中全会精神

时间:2021-12-26 17:22    来源:临泉县纪委监委   作者:电教中心 魏建巍  
     打印

      党的十九届六中全会召开后,临泉县各级纪检监察机构以多种载体,通过全体集中、个别“组团”等多样化方式深入细致学习党的十九届六中全会精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,领悟精髓要义,践行初心使命。

  临泉县纪委监委机关迅速组织学习党的十九届六中全会精神,集体观看直播,深刻学习领会全会精神实质。大家深受鼓舞,倍感振奋,一致认为在新的历史起点上,纪检监察干部们大有可为,也应大有作为。

       临泉县委常委、县纪委书记、县监委主任魏雷赴黄岭镇大刘行政村,用身边的例子、接地气的语言,向村“两委”干部、部分党员群众代表、志愿者讲解全会精神,谈内心感悟、聊远景愿景,激励基层干部群众干事创业,为乡村振兴助力

    驻县农业农村局纪检监察组组长董参军携带报刊、杂志深入渔政执法现场,向一线工作人员系统宣传和解读全会精神。

 

  驻县卫健委纪检监察组工作人员牛犇在基层督查疫情防控工作期间,向村卫生室工作人员和村民全会精神。

  田桥街道纪工委书记郭东军深入田间地头,与群众面对面、心贴心进行交流听取梳理群众诉求,切实将六中全会精神传达到群众心坎上。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到: