西湖纪检监察工委:节日一线督导 助力项目推进

时间:2021-06-15 15:45    来源:西湖景区纪检监察工委  
     打印

“建设资金和农民工工资是否能够及时到位?工程质量和安全生产存在哪些问题?项目实施还有什么困难?施工人员是否都注射新冠疫苗了?”

近期,市颍州西湖风景名胜区纪检监察工委全体成员,放弃“端午”节日休息时间,不打招呼,先后到城南新区养老中心建设项目现场、航颍安置区等建设项目现场进行了调研督导。

在城南新区养老中心建设项目现场,纪工委同志与项目建设负责人座谈交流,详细询问了建设项目实施进度、资金落实、工程质量、安全生产以及常态化疫情防控措施落实等方面情况,认真倾听了项目建设中遇到的实际困难,仔细查看了监理部门发现的问题整改落实情况等。

“监理部门5月20日通知单要求‘个别砌体顶部斜砌砖两端及中间部位未使用预置块’3日内整改完成,但一直未整改彻底’‘个别外架作业人员未按要求系安全带等6个安全问题在监理部门检查时连续发生’”针对现场督导发现的个别质量问题整改不彻底以及安全问题整改不到位问题,纪工委及时向城南新区建投公司工程部有关负责人一一进行了反馈,要求加强日常监督管理,加大对工程质量和安全问题整改的跟踪检查力度,切实优化服务,积极协调解决企业面临的实际困难,确保项目建设顺利实施。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到: