所在位置: 首页 > 要闻 > 省市要闻

省委决定章绍伟同志任阜阳市委委员、常委、市纪委书记

来源:市纪办     作者:韩涛     发布时间:2019-05-14 17:38    分享

日前,省委决定,章绍伟同志任阜阳市委委员、常委、市纪律检查委员会书记,提名为阜阳市监察委员会主任候选人;免去阮永兴同志的阜阳市委常委、委员、市纪律检查委员会书记、市监察委员会主任职务。

5月14日,阜阳市纪委在五楼会议室召开全体人员会议,受市委委托,市委常委、组织部长王朝晖宣读省委决定,章绍伟同志作表态发言。

王朝晖表示,坚决拥护省委、市委决策部署。省委决定,章绍伟同志任阜阳市委委员、常委、市纪委书记,提名为市监委主任人选,充分体现了省委和省纪委对阜阳市党风廉政建设和反腐败工作的高度重视和真心关爱。市纪委要不断增强班子的凝聚力和战斗力,统筹推进当前重点工作再上新台阶,在思想武装上再着力,在真抓实干上再发力,在开拓创新上再用力,在重点工作上再聚力,在维护民利上再尽力。要围绕建设让党放心、人民信赖的模范机关这一目标,敢于刀刃向内,勇于自我革命,全力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

章绍伟表示,坚决拥护省委决定,同时深感责任重大、使命光荣,将带头提高政治站位,坚决做到“两个维护”;带头认真履责,聚焦反腐败斗争;带头担当作为,聚力开拓创新;带头严于律已,恪守纪律底线,在省纪委和市委的坚强领导下,在市纪委全体同志的大力支持下,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,勇于担当、真抓实干,为阜阳的发展和党风廉政建设作出积极贡献。

市纪委常委、市监委委员、市委巡察机构负责人等领导和市纪委监委、巡察机构全体在编人员参加会议。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)