所在位置: 首页 > 要闻 > 派驻机构

驻市公安局纪检监察组:对局直单位落实 “两个责任”情况进行抽查

来源:阜阳党风廉政网     作者:驻市公安局纪检监察组     发布时间:2018-09-03 16:49    分享

为切实推动党风廉政建设“两个责任”在公安机关落地生根,推进全面从严治党治警向纵深发展,8月28日至31日,市纪委监委驻市公安局纪检监察组随机选取14个局直单位,对这些单位党风廉政建设“两个责任”落实情况进行督查。

此次督查,主要通过查阅台账、听取汇报、现场询问等形式,对被抽查单位“两个责任”落实情况进行详细了解,并就落实“两个责任”机关重点工作以及专项工作开展、相应整改措施制定和廉政风险点排查等方面问题进行督促指导。督查结束后,驻市公安局纪检监察组对检查情况进行归纳总结,针对抽查中发现的各单位工作中存在的短板和不足,制作填写《阜阳市公安局2018年上半年落实党风廉政建设“两个责任”监督检查情况反馈表》,并发放给被督查单位,要求各单位尽快整改,并及时将具体整改情况进行反馈。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)