所在位置: 首页 > 要闻 > 派驻机构

驻市公管局纪检监察组:主动跟进、保驾事业单位转企改制工作稳步推进

来源:阜阳党风廉政网     作者:驻市公管局纪检监察组     发布时间:2018-08-23 09:02    分享

市属从事生产经营活动事业单位改革是今年我市开展的一项重要工作,是全面深化改革的一项重要内容。市纪委监委驻市公管局纪检监察组主动跟进,积极作为,对市规划设计院转企改制工作进行了专项督查,摸清了工作进展情况,梳理了存在的问题,排查了廉政风险点,提出了工作要求,严明了工作纪律。

纪检组要求市规划设计院领导班子要严格财务管理,收紧支出口袋,严禁突击花钱,重大事项和重要开支要及时向市规划局党组报告,国有资产变更等事项要按规定程序报批,严禁转移、侵吞、挤占国有资产,严禁随意处置国有资产。对违反法律和政策规定的,严肃追究单位和责任人责任,绝不姑息。

在转企改制中,市规划设计院领导班子要从人本和事业发展两个大局综合考虑、统筹谋划、精心组织,维护广大职工切身利益。要加强思想政治工作,强化宣传引导,真正做到思想不散、秩序不乱、工作不断、生产经营不停、国有资产不流失,稳步推进转企改制各项工作,确保年底改制成功。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)