所在位置: 首页 > 要闻 > 省市要闻

阮永兴:做“两个维护”的表率扎实推进专题警示教育

来源:阜阳党风廉政网     发布时间:2018-07-05 09:21    分享


7月4日,市纪委中心组学习(扩大)会议暨委机关“讲忠诚、严纪律、立政德”动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任阮永兴出席会议。

会议首先传达学习了中央纪委省区市纪检监察工作座谈会和全市“讲严立”专题警示教育动员会精神,并就警示教育工作作出部署安排。随后,与会同志作了学习交流发言。

阮永兴在讲话中指出,“讲严立”专题警示教育,是去年“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的深化。推进“讲严立”专题警示教育,市纪委协助市委统筹协调,自身更要当好示范、走在前列。广大纪检监察干部要进一步提高政治站位,坚决扛起“两个维护”政治责任,始终把对党忠诚作为首要政治原则,严守纪律规矩,树立良好政德,勇于担当作为,为纵深推进我市全面从严治党作出新的更大贡献。

随后,阮永兴还为与会的党员干部讲了一次党课。他指出,要筑牢坚定的党性观念,进一步增强政治机关的政治自觉性;要铸造深厚的党性修养,进一步增强履职尽责的科学性;要铸就坚定的党性原则,进一步增强工作的战斗性。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)