所在位置: 首页 > 图片新闻

界首:融廉于景 润物无声

来源:阜阳党风廉政网     作者:界首市纪委监委     发布时间:2018-06-27 14:59    分享

 近年来,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推动基层党风廉政建设,营造崇廉、尚廉、倡廉、守廉的浓厚氛围,界首市把廉洁文化景观容融入城乡建设中,把廉洁元素融入到市民广场、街头游园中去,让群众近距离感受到身边的“清风”“正气”。当前,廉洁文化景观已经成为该市城市建设的一道亮丽名片,使人们在潜移默化中汲取廉洁正能量、接受廉政文化熏陶,培养良好道德情操。

高举反腐旗帜,弘扬时代正气
图为界首市党内政治生活馆前的红色文化广场

廉洁景观处处有,清风正气心中留。

图为界首市市民广场上设置的廉洁文化景观

为官避事平生耻,视死如归社稷心。

图为界首市利用城市主要路段打造的红色文化街区

细雨微风润莲语,高天明月思廉心。

图为界首市国税局院内的廉政文化景观

为政清廉才能取信于民,秉公用权才能赢得人心
图为界首市泉阳镇结合美丽乡村建设,在该镇杨庄村农民文化广场设置的廉洁文化景观

廉洁清正,务实为民
图为界首市市民广场设立的廉政文化主题灯柱

花以芳香而美,官以清廉而贵
图为界首市在街头游园设置的寓意清正廉洁的廉政文化景观


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)