所在位置: 首页 > 图片新闻

太和:强化监督 重在日常

来源:阜阳党风廉政网     作者:太和县纪委监委     发布时间:2018-06-22 09:57    分享

今年以来,太和县纪委监委始终将监督职责挺在最前面,定位向监督聚焦,责任向监督压实,力量向监督倾斜,尤其是各派驻纪检监察组充分发挥“探头”作用,进一步加大对驻在单位日常监督与重点监督的力度,注重摸排各岗位廉政风险点,找准在工作制度、监督管理方面的漏洞,并提出针对性和可行性的建议,抓早抓小,将问题消灭在萌芽状态,从而推动驻在单位党组(党委)落实全面从严治党主体责任,推进党风廉政建设和反腐败工作。

 

图为太和县纪委监委驻县委宣传部纪检监察组组长刘卫带员深入到太和县脱贫攻坚“九大工程”所在乡镇进行督查,确保工程在哪,纪检监督就跟到哪。         

“湿地管理局在作风建设方面存在着一些问题,希望你们即知即改。” 强化监督,重在日常、贵在有恒。图为太和县纪委监委驻农委系统纪检监察组抓住“关键少数”,紧盯驻在部门领导班子成员,随时提醒、随时谈话,让监督有威又有力。

      太和县纪委监委驻农委系统纪检监察组牢记“监督,是基本职责、首要职责、第一职责”的要务,注重抓早抓小落细落实。图为与太和县农委主任吴岩进行廉政谈话。        

图为太和县纪委监委驻县政府纪检监察组组长朱海燕现场监督指导太和县人民政府办公室机关第一支部委员会换届选举大会。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)