所在位置: 首页 > 巡察工作进行时 > 巡察动态

市委脱贫攻坚领域第十一至第十五专项巡察组召开交流座谈会

来源:阜阳党风廉政网     作者:王永才     发布时间:2018-03-29 10:45    分享

 3月27日上午,市委脱贫攻坚领域第十一至第十五专项巡察组召开交流座谈会,各巡察组组长、副组长参加会议。

会上,与会同志结合前一阶段工作实践,就巡察时的经验、做法、成效以及遇到的问题、困惑等进行了汇报,对不易把握的方面进行了探讨,通过互相启发、借鉴,为更好推进下阶段工作奠定坚实基础。从各组交流汇报看,市委脱贫攻坚领域第十一至第十五专项巡察组对太和县李兴镇、双庙镇、倪邱镇、阮桥镇、原墙镇脱贫攻坚领域巡察已全面展开。各巡察组紧扣精准识别、规范资料、危房改造、特色种养、项目实施、资金使用、帮扶措施、帮扶成效、干部作风等重点方面,创新方式多样,深入基层群众,获得第一手情况,巡察工作进展顺利,初显成效。下一步,各巡察组将聚焦工作重点,坚持问题导向,创新工作方法,保持严实作风,加强归纳总结,找准找实被巡察单位在落实脱贫攻坚任务上的问题、偏差和不足,切实保障全市脱贫攻坚重大政治任务落实。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)