所在位置: 首页 > 要闻 > 省市要闻

必须以严明的纪律为脱贫攻坚提供保障

来源:阜阳党风廉政网     作者:阜纪办     发布时间:2018-01-11 17:28    分享

1月11日,市委常委、市纪委书记、市监委主任阮永兴到联系的扶贫村——太和县大庙集镇见寺村调研指导工作。

阮永兴先是听取市纪委选派扶贫工作队2017年工作情况汇报,然后实地查看了治理后的文昌沟、新修建的道路等,对下一步工作提出要求。阮永兴指出,党的十九大把扶贫攻坚摆在重要位置,作出了新的部署和要求,中央纪委决定从2018年到2020年持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,以严明的纪律为脱贫攻坚提供保障。全市各级纪检监察机关要把整治和查处扶贫领域腐败和作风问题作为重要任务,切实加强组织领导,强化责任担当,抓好专项治理。市纪委扶贫工作队要坚持扶贫与扶志、扶智相结合,认真落实乡村振兴战略;要始终把群众利益放在第一位,进一步加大精准扶贫、精准脱贫力度,确保2018年村出列户脱贫;要落实全面从严治党要求,全面加强村支部建设,着力打造坚强堡垒,不断提升基层党组织的战斗力。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)