所在位置: 首页 > 巡察工作进行时 > 五届市委第五轮巡察 > 巡察进驻

市委第二巡察组对市招商局党组开展巡察

来源:阜阳党风廉政网     发布时间:2017-12-29 17:11    分享

 12月26日上午,市委第二巡察组在市招商局召开巡察工作动员会。市委第二巡察组组长杜强作动员讲话,市委巡察办副主任李琦出席会议并就做好巡察工作提出要求,巡察组全体成员、市招商局全体干部职工参加会议。市招商局党组书记、局长李海川主持会议并作表态发言。

会上,杜强宣布了巡察工作的基本步骤、方式方法和工作纪律,指出开展巡察是实现党内监督全覆盖的重要举措,是推动全面从严治党向基层延伸的有效途径,是推进党风廉政建设和反腐败斗争的迫切需要,本次巡察工作将紧盯党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败斗争工作等重点方面,做到发现问题、解决问题、改进工作。杜强要求,市招商局领导班子和全体党员干部要以高度的政治责任感,正确认识和对待巡察工作,自觉接受监督,积极配合巡察组了解情况,确保巡察工作顺利开展。

李琦对配合开展巡察工作提出三点要求:一是认真学习党的十九大精神,切实增强做好巡察工作的思想自觉;二是深刻领会习近平巡视工作思想,扎实推进政治巡察;三是找准全面从严治党职责定位,勇于自我革命,认真抓好问题整改。

李海川表示,全局干部要高度重视巡察工作,切实把思想认识统一到市委巡察工作要求上来,积极支持配合,保障巡察工作顺利开展。

会上,巡察组对市招商局参会人员进行了十九大精神及党章知识测试,并进行了民主测评和问卷调查。

市委第二巡察组对市招商局党组巡察时间为25天。巡察期间设专门值班电话:0558-2190228(值班时间为工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30),手机:18110550003;来信请寄:阜阳市清河东路539号(市政府西楼二楼市委巡察办)转市委第二巡察组收,邮编:236013,电子邮箱:fyswdexcz@163.com,同时在市招商局办公区和市党风廉政教育中心设置举报箱(有效期为2017年12月26日至2018年1月18日),信访举报接待地点设在巡察组驻地市党风廉政教育中心2号楼2507房间。巡察组主要受理反映市招商局领导班子及其成员,内设科室和关键岗位党员干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对于不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门处理。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)