所在位置: 首页 > 巡察工作进行时 > 五届市委第四轮巡察 > 巡察进驻

市委巡察组对市民航局党委开展巡察

来源:阜阳党风廉政网     发布时间:2017-09-08 18:14    分享

9月5日上午,市委赴市民航局巡察工作动员会召开。市委赴市民航局巡察组组长丁丽玲、市委巡察办副主任李琦出席会议,巡察组部分成员、市纪委驻市商务局纪检组组长刘传忠、市民航局全体在编人员参加会议。市民航局党委书记、局长李小舟主持会议并作表态发言。

丁丽玲在动员讲话中指出,市民航局党委要统一思想认识,明确巡察任务,确保巡察工作顺利开展。一要明确形势任务,充分认识开展巡察工作的重要意义。民航局党委领导班子及广大党员干部,要按照市委要求,大力支持,积极配合,共同完成好市委部署的巡察工作任务。二要把握工作重点,聚焦全面从严治党这个核心,重点围绕党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争等方面开展巡察。三要掌握方法步骤,扎实做好巡察各项工作。巡察期间,通过听取领导班子情况汇报、进行民主测评和民意调查、受理来信来访、召开座谈会、开展个别谈话、查阅有关资料等方式开展巡察。四要严肃认真对待,积极配合,严守巡察纪律,确保顺利完成巡察工作任务。

李琦要求,市委对市县一级党委全覆盖巡察是市委的统一部署,是全面从严治党的重要手段,是加强党内监督的重要方式。市民航局党委要提高思想认识,全力支持配合,要把接受巡察工作作为当前的一项重要任务,对巡察组提出的整改意见和建议,坚决做到立行立改,把整改贯穿于巡察工作全过程。

李小舟表示,这次巡察工作是市委对民航局领导班子及干部队伍的一次实地考察,也是对民航局各项工作的一次全面检阅,必将有力推动阜阳民航各项工作健康发展、持续提升。为积极配合巡察工作,全局党员干部要提高政治站位,统一思想认识,全力支持配合,主动接受巡察监督,要注重成果转化,扎实细致抓好整改。一定认真对待市委巡察组这次精准把脉会诊,要深挖根源、深度聚焦,抓重点、补短板,强弱项,进一步推进民航局各项工作落实。

市委巡察组对市民航局巡察时间为25天左右。巡察期间设专门值班电话,固话:0558-2392217,手机:18110550002;来信邮寄地址:阜阳市清河东路539号市委巡察办(市政府院西楼二楼)转市委赴市民航局巡察组,电子邮箱:XCZ18110550002@163.com。同时在市民航局办公楼、候机楼、食堂和市委党校新校区西门口设置举报信箱,信访举报接待地点设在市委党校新校区2号楼2217房间。巡察组主要受理反映市民航局领导班子及其成员、内设科室和二级机构负责人、关键岗位党员干部的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)