所在位置: 首页 > 图片新闻

阮永兴到颍泉区进村入户调研扶贫工作

来源:阜阳党风廉政网     作者:阜纪办     发布时间:2017-07-13 15:38    分享

7月13日,市委常委、市纪委书记阮永兴到颍泉区行流镇三里村开展“再回头、再查找、建清单”活动,进村入户调研走访扶贫帮扶工作。

阮永兴先后来到卞士刚、于建清、尚士勋等村民家中,与群众面对面算起扶贫帐,了解健康脱贫、教育资助、危房改造等扶贫政策落实情况,查看《扶贫手册》填写情况,指出扶贫工作中存在的问题,提出下步整改意见,并认真填写调查问卷和走访记录。在村部,阮永兴详细了解三里村建档立卡贫困人口情况,全面了解致贫原因、2017年申请的扶贫项目及资金到位情况、目前存在的困难和突出问题等,并要求扶贫干部在精准扶贫上下功夫,认真做好帮扶群众和各种台帐资料报表的填写工作;要把扶贫政策宣传到位、落实到位,让贫困群众切实享受到实惠;要严格执行扶贫工作纪律,把中央和省市扶贫工作各项要求真正落到实处。

 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)