所在位置: 首页 > 廉洁资讯

青海:约谈15个地区和省直单位党委(党组)主要负责人

来源:阜阳党风廉政网     作者:中央纪委监察部网站     发布时间:2017-05-23 15:11    分享

日前,青海省级领导集中约谈了部分地区和省直机关单位党委(党组)负责人。该省纪委认真分析梳理了党的十八大以来巡视、党风廉政建设责任制考核、信访举报、执纪审查中发现的各地区、各部门在执行“六项纪律”、落实惠民政策和党员领导干部廉洁自律等方面存在的主要问题,逐一分析归类,将问题反映相对集中、具有典型性、代表性的15个地区和单位党委(党组)主要负责人确定为约谈对象。

约谈开门见山、直面问题、不留情面,逐一点明反映地区和省直机关单位党委(党组)和领导干部个人存在的突出问题,见人见事见思想,促使被约谈对象深受触动,深感压力,充分体现组织的监督爱护。针对存在的问题,省级领导重点从强化主体责任、推动全面从严治党向基层延伸、深化正风反腐、严肃党内政治生活、净化政治生态、压实巡视整改责任、领导干部发挥表率作用等方面提出具体要求。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)